máxima calidad al mejor precio


PROMOCIONES

Torta  decorada

Torta decorada

$150,00


Novedades

16.03.2012 23:05

¡Lanzamiento de nueva Tienda Virtual!

Esperamos desde este sitio estar más cerca de  todos los que viven en Cosquín y zona de influencia, para ofrecerles nuestros productos de...

—————


Preguntas frecuentes: Inicio

¿ Con cuánto tiempo hay que hacer un pedido?

 

En caso de eventos especiales, te recomendamos hacerlo con la mayor anticipación posible, para garantizar que podremos atenderte el día que tú lo requieras, ya que limitamos el número de pedidos que elaboramos por fecha, para poder garantizar la excelencia en nuestro trabajo

 

—————

¿ Cómo se calcula la porción de torta por persona ?

 

Cada kilo rinde entre 7 y 10 personas, dependiendo del grosor de la rebanada.  Tener en cuenta que el fondant y decoraciones de azúcar son bastante pesadas.

 

—————

¿Qué es el Fondant?

 

 
 El Fondant es una pasta hecha en su mayoría de azúcar glass, tiene una consistencia parecida al mazapán de almendras y su sabor es dulce con un toque a vainilla, tiene la ventaja de que se pueden elaborar muchas decoraciones con él y que se retira fácilmente de la rebanada de pastel en caso de no querer comerla.
 

—————

Vi en una revista un pastel que me encantó,¿ Pueden ustedes hacerlo?

Sí, nosotros no estamos limitados a trabajar con base  de  un catálogo, todo lo contrario, nuestro trabajo es hacer diseño en tortas,  y podemos hacer los modelos que gustes, solo haznos llegar la foto y será un gusto hacerlo para ti.

—————

Me encantan visualmente las tortas con Fondant, pero he probado algunos que son muy secas , ¿ ésto me sucederá con ustedes?

Es cierto que las tortas  de Fondant no pueden ser muy húmedas,  dado que se disolvería el azúcar con las que está formado el Fondant. Pero nosotros  te garantizamos un bizcochuelo   exquisito  y nada seco, por ser elaborado con productos naturales, y sin aditivos químicos,  así como un hermoso diseño  para la decoración de tu torta.

—————


Fotogalería: Inicio

/album/fotogaleria-inicio/torta-many-a-la-obra-jpg/
/album/fotogaleria-inicio/a421043-3639104torta-batman-jpg1/
/album/fotogaleria-inicio/a35071-135878053109315-108755052488282-236071-8310045-n-jpg/
/album/fotogaleria-inicio/a38217-135426229821164-108755052488282-233659-861921-a-jpg/
/album/fotogaleria-inicio/a35135-135864739777313-108755052488282-236029-5242529-n-jpg/
/album/fotogaleria-inicio/lp-jpg/
/album/fotogaleria-inicio/dsc-8253-jpg/
/album/fotogaleria-inicio/dsc-8435-jpg/
/album/fotogaleria-inicio/torta-mickey-delicatessen-1-jpg/

—————


Encuesta

¿ Le gusta nuestro nuevo sitio web ?

Sí, me gusta
(25)
71%

No, necesita algunas mejores
(10)
29%

Votos totales: 35


Alfajores Artesanales

19.03.2012 12:09

Alfajores Artesanales

ELABORAMOS ALFAJORESAUTÉNTICAMENTE ARTESANALES , CUIDANDO AL MÁXIMO LA CALIDAD. TRABAJAMOS SÓLO CON MATERIA PRIMA DE PRIMERÍSIMA CALIDAD, SIENDO  TODO LOS PRODUCTOS  QUE SE ELABORAN  : CALIDAD GOURMET. colaciones cordobesas con cobertura...

—————


Directorio Web

Historia del Pastel de Bodas

25.03.2012 11:53

Historia del Pastel de Bodas

  La tradición de las tartas de boda nos llega desde la antigua Roma, donde la tradición marcaba, que la tarta, en ese momento, una torta de pan, era rota encima de la cabeza de la novia, para desearle la fertilidad, representada por el trigo. Fue más tarde, en Inglaterra, cuando se empezó...

—————


El Origen de la Repostería

25.03.2012 17:36

El Origen de la Repostería

    Posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce con el nombre de ! Torta de Corcelles !, la cual es mantenida y guardada en un...

—————


Masas, Pastas, y Tipos de Cremas

25.03.2012 17:55

Masas, Pastas, y Tipos de Cremas

Las Pastas: Son las mezclas de los ingredientes tales como la harina, y una proporción de mantequilla o margarina y agua, que dan como resultado una masa que si se deja secar, la misma puede servir para unir algo, si se hornea se transforma en una especie de pan, o en la base para una tarta y por...

—————


La Tradición del Pastel de Bodas

30.03.2012 12:23

La Tradición del Pastel de Bodas

  La Tradición del Pastel de Bodas     Alrededor del globo, los pasteles de boda son distintos, en su modo de ser preparados y decorados.       En Japón, por ejemplo, es común ver dulces hechos con goma artificial que imitan al helado con cera. Hay...

—————