máxima calidad al mejor precio


Archivo de artículos

30.03.2012 12:23

La Tradición del Pastel de Bodas

  La Tradición del Pastel de Bodas     Alrededor del globo, los pasteles de boda son distintos, en su modo de ser preparados y decorados.       En Japón, por ejemplo, es común ver dulces hechos con goma artificial que imitan al helado con cera. Hay...

—————

25.03.2012 17:55

Masas, Pastas, y Tipos de Cremas

Las Pastas: Son las mezclas de los ingredientes tales como la harina, y una proporción de mantequilla o margarina y agua, que dan como resultado una masa que si se deja secar, la misma puede servir para unir algo, si se hornea se transforma en una especie de pan, o en la base para una tarta y por...

—————

25.03.2012 17:36

El Origen de la Repostería

    Posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce con el nombre de ! Torta de Corcelles !, la cual es mantenida y guardada en un...

—————

25.03.2012 11:53

Historia del Pastel de Bodas

  La tradición de las tartas de boda nos llega desde la antigua Roma, donde la tradición marcaba, que la tarta, en ese momento, una torta de pan, era rota encima de la cabeza de la novia, para desearle la fertilidad, representada por el trigo. Fue más tarde, en Inglaterra, cuando se empezó...

—————

19.03.2012 12:09

Alfajores Artesanales

ELABORAMOS ALFAJORESAUTÉNTICAMENTE ARTESANALES , CUIDANDO AL MÁXIMO LA CALIDAD. TRABAJAMOS SÓLO CON MATERIA PRIMA DE PRIMERÍSIMA CALIDAD, SIENDO  TODO LOS PRODUCTOS  QUE SE ELABORAN  : CALIDAD GOURMET. colaciones cordobesas con cobertura...

—————

16.03.2012 23:05

¡Lanzamiento de nueva Tienda Virtual!

Esperamos desde este sitio estar más cerca de  todos los que viven en Cosquín y zona de influencia, para ofrecerles nuestros productos de repostería  artesanal de calidad gourmet, los cuales son elaborados con máxima calidad, pensado en satisfacer los  paladares más  exigentes....

—————