Archivo de artículos
30.03.2012 12:23
La Tradición del Pastel de Bodas
Alrededor del globo, los pasteles de boda son distintos, en su modo de ser preparados y decorados.
En Japón, por ejemplo, es común ver dulces hechos con goma artificial que imitan al helado con cera. Hay...
—————
25.03.2012 17:55
Las Pastas: Son las mezclas de los ingredientes tales como la harina, y una proporción de mantequilla o margarina y agua, que dan como resultado una masa que si se deja secar, la misma puede servir para unir algo, si se hornea se transforma en una especie de pan, o en la base para una tarta y por...
—————
25.03.2012 17:36
Posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce con el nombre de ! Torta de Corcelles !, la cual es mantenida y guardada en un...
—————
25.03.2012 11:53
La tradición de las tartas de boda nos llega desde la antigua Roma, donde la tradición marcaba, que la tarta, en ese momento, una torta de pan, era rota encima de la cabeza de la novia, para desearle la fertilidad, representada por el trigo. Fue más tarde, en Inglaterra, cuando se empezó...
—————
19.03.2012 12:09
ELABORAMOS ALFAJORESAUTÉNTICAMENTE ARTESANALES , CUIDANDO AL MÁXIMO LA CALIDAD. TRABAJAMOS SÓLO CON MATERIA PRIMA DE PRIMERÍSIMA CALIDAD, SIENDO TODO LOS PRODUCTOS QUE SE ELABORAN : CALIDAD GOURMET.
colaciones cordobesas con cobertura...
—————
16.03.2012 23:05
Esperamos desde este sitio estar más cerca de todos los que viven en Cosquín y zona de influencia, para ofrecerles nuestros productos de repostería artesanal de calidad gourmet, los cuales son elaborados con máxima calidad, pensado en satisfacer los paladares más exigentes....
—————